SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/80 vom 29. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 7 Abs. 1 ATSG, Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich; Bedeutung des Grundsatzes "Eingliederung vor Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Februar 2012, IV 2010/80). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_677/2012.